Доброе утро! То в смысле не ошибка, а описка была, поскольку на графике GBPUSD в любом случае разметка соответствовала действительности. Отложенными ордерами работать было не откуда, а по рынку не было возможности следить за изменением котировок и...
GBP/USD приблизился к уровню поддержки 38.2% недельного ретрейсмента Фибоначчи. До неё остается 100 пунктов, у меня нет сомнений, что цена к нему по итогу снижения придёт. Если посмотреть по часовому периоду, то можно увидеть, что отметка 1.2360...
Как мы знаем, на рынке все может быть и быть всё может и даже с тобой допускали серьезный рост USD/JPY в сторону фигуры 159 и не исключали рывок в сторону последнего локального максимума на отметке 161.95. Но можно сказать, что ни в этот раз. А в...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика USDJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 158.30. Последняя цена предыдущей свечи 157.99. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не...
Сегодня открытие торгов по паре GBPUSD ниже дневного уровня Pivot 1,2390. Тест этого уровня на сегодня считаю обязательным. Вопрос, как цена придёт к этому уровню, через тест вчерашнего лоу или с текущих (1,2341). Если уровень будет пробит с...