Здравствуйте, уважаемый Poofi. Вчера валютная пара NZD/USD спустилась к уровню 0.5585. На данный момент курс валюты находится выше от вчерашнего минимума, а именно находится в районе 0.5595. А теперь давайте посмотрим на реакцию индикаторов....
Я уже больше стала думать о твоем предложенном варианте с сужающейся формацией. По сути дела, ведь выбрать направление EUR/JPY так и не может. Да, ты меня правильно понял. Основной сценарий по данной валютной паре у меня получается в пользу...
Доброе утро! Самое время подвести итоги. Во-первых, напомню, о своей главной идее, что в диапазонных сценариях цена стремится в центр диапазона, поэтому поймать хорошее движение очень сложно. Откроем график GOLD, центр диапазона лежит в районе...
Привет всем жителям ветки. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары USDCHF. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.9090. Тейк профит для покупки выставляем на уровень...
Торговый инструмент - EURNZD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре EURNZD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 1.84032 и 1.83923. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...