Привет, GORD! GOLD, D1. По неделям я уже разобрался, что надо ждать скорого роста, точно это же подтверждается по дням, потому что здесь есть строгое следование поддержке, которая уже долгое время отрабатывает на отбой медведей. Значит держат оба...
Были сомнения на продолжение данного восходящего тренда по паре CADCHF на этом графике дневном, то теперь их нет и склоняюсь к открытию ордера на бай. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. В очередной раз...
Достали уровень 74.40, который я ждал с утра и думаю пока рано думать о продажах. Bloomberg сегодня сообщило, что в декабре Россия снизила добычу даже ниже квот установленных ОПЕК. Видимо угрозы саудовского принца сделать нефть по 50 долларов...
Привет, Слава! Да, это я понимаю. Так что сейчас исправляюсь и стараюсь посты писать. В этом плане отлично, что даже тут выбор есть. Главное чтобы начать, а со временем уже придет понимание, куда лучше упор делать. Пробовать везде стоит Да, так и...
добрый вечер! все по плану друзья! считай движение с верху вниз на сегодня забрал, все в процессе и уже в без убытке, минималку в низу 1.03600 цена достала и движется дальше к 1.03366, а вот с этого момента от 1.03366, если конечно цена туда...