Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре AUDNZD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Подтверждением...
Здравствуйте. Я разделяю вашу точку зрения относительно прогноза. В случае валютной пары EUR/JPY наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Цена успешно закрепилась выше среднего уровня TMA,...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары CADCHF. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 0.6280. Цель этой покупки будет...
Добрый день! Я, все так же рассматриваю #CL и если смотреть на ее текущее положение, то она с утра уже отработала текущий уровень поддержки по цене 73.50, от которой, п моим предположениям нефть продолжит свое повышение примерно на отработку уровня...
Всем привет! Ужасный ужас работать в праздничные дни, знакомая ситуация, раньше постоянно так работала, просто каторга. А на этой работе многие рвались, одна так со 2 по 6 работает, насильный отдых 7 и 8:. А я бы до выходных отдыхала, но 9 уже на...