Рынок открылся, торговая неделя новая началась и что мы видим просыпаясь утром на EUR/USD - цена дошла до дневной маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/2 (1.0315 - 1.0324) и выше пока идти не хотят, но первая цель отработана и это хорошо для...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим график периода H4. Эта пара по прежнему остается под давлением, волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Попытались было развить рост, но уперлись в уровень...
График Н1 валютная пара USDJPY. Всем привет! Движение валютной пары USDJPY за вчерашний день проходило в очень узком боковике с низкой волатильностью и малыми объемами, что говорит о нежелании крупных игроков рисковать при торговле данным активом...
Честно говоря я такого же мнения насчет индикаторов, могут показывают рост, а через пять минут минус цена провалилась, так что я на индикаторы не ориентируюсь, у меня вон уровни и все на этом. Согласен и за цену с тобой, но я работаю в обе стороны,...
Ну расскажи хоть, на что полтинник то потратил, интересно же Вот-вот, нафига мне такие нервы? ))) поэтому явно не моя тема, но вот у кого получается делать такую прибыль, то супер! Там вроде бы уже больше миллиона у него в обороте, я особо не...