USD/CHF. В принципе я вот за этой валютной парой хочу понаблюдать, конечно если цена пойдёт дальше продолжать нисходящее движение в рынок заходить не буду, но. Ведь возможно и небольшой рост ещё состоится! То есть я к тому что если у быка получится...
Ивис, привет! Конкурсы, конкурсы... Считаю все же не то время выпало на проведение этого конкурса. Все отдыхают и празднуют, а тут конкурс. Сложно ребятам не только торговать, а в плане эмоций. Я бы не хотела себе таких эмоций в это новогоднее...
Опять мы друг друга немного недопонимаем. Если сетка со стоповыми ордерами выставить в обе сторон: в одну бай стоЮ бай стоп, бай стоп... В другую: селл стоп, селл стоп, селл стоп... Если цена сразу пойдет только в одну сторону - будет депозит расти...
Валютная пара EURJPY торгуется в рамках нисходящей коррекции. Цена встретила поддержку на отметке 160.97. От этой области ожидаю разворот и продолжение восходящего движения. В этом случае, ближайшей, потенциальной целью рассматриваю уровень...
Нужно что-то свое иметь. Форум, блог, сайт, ютуб канал, в тик токе видео выкладывать. В последующем можно монитизировать. То есть речь идет о вложении своих знаний и времени для преобразования в деньги, а потом уже эти деньги инвестировать. Других...