#CL / Нефть / OILUSD Приветствую коллеги. На прошедшей неделе наблюдалось движение на север по нефти. На недельном графике наблюдаю движение из боковика вышло на север. Посмотрим, как на следующей неделе будет торговаться нефть, продолжится север...
Сомнений у меня нет на развитие восходящего тренда по паре NZDCAD и отдаю предпочтение покупкам и открытию ордера на бай. Мною выделены сигналы для лонга и их буду использовать. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора...
Привет, linzikool! #EUR/USD, H4 Полностью поддерживаю этот сценарий по росту к 1.0342 и дальнейшему падению. В моём прогнозе возможно сходим и выше к 1.0385. Но, это всё равно будет рост к пробитой линии. А то, что касается снижения, то я пока не...
Так там по многим монетам тот же самый технический анализ применим - такой же как и на форексе. Особых различий не видно - я же смотрел графики. Так же что-то растет, что-то падает. Я бы сказал даже попроще будет - надо найти какую-либо монету(...
AUD/USD На недельном графике по этой валютной паре среднесрочный план по прежнему в действии. На скрине показываю следующие цели в виде 138.2 и 161.8 по сетке Фибоначчи. В последнее время падение замедлилось по времени и тем не менее надежда на...