С наступающим новым 2025 всех!!! NZD/USD. Привет, Василий! Ну что здесь сказать, очень хорошая текущая четырёхчасовая свечка, думаю что всё-таки пара новозеландец американский доллар действительно продолжит движение дальше в южную сторону. Медведь...
Здравствуйте. С Новым годом. Пара GBP/USD восстанавливает свои недавние потери, торгуясь в районе 1,2550. Анализ дневного графика указывает на ослабление медвежьего тренда, поскольку пара находится выше верхней границы нисходящего канала. Однако...
Приветствую, grundik! #EUR/USD, D1 На графике отчётливо появилась видимость пяти волн, которые ещё не проявились полностью. Но, уже есть 4 волны, а пятая находится в стадии формирования. Естественно, я поставил её окончание на поддержке по этой...
Профит, если не зафиксирован на депозите - еще, не совсем, профит. Ведь, не известно, что принесет завтрашнее позднее открытие... Сейчас, перед началом торгов не только в новом месяце, но и в новом году, решил EUR/USD посмотреть на дневном тайме,...
С Новым Годом! Хочу пожелать, чтобы в новом году свершилось все, что задумалось в волшебную новогоднюю ночь. Желаю, чтобы судьба дарила каждому щедрые подарки. И пускай нахождение на рабочем месте, в кругу нашего дружного коллектива, будет для...