С Новым годом, Слава! Я желаю тебе, чтобы новый год был счастливым и успешным во всем! Здоровья тебе и всей твой семье! Отличный подарок к новому году! Позитивное начало всего этого мероприятия! Многие любят начинать что-то новое с нового года!...
то мах лот даёт такую возможность. Открыл Ваш индикатор, и там есть две раздела, на них галочку ставить или без нее тоже будет работать? Вроде бы, она является только индикатором и кинул его в папку индикаторов, но функция "Разрешить Алгоритмическую...
Всем привет! Рассмотрим график пары CHFJPY на таймфрейме H1. Два индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают,что едва наметившийся на прошлой неделе подъем закончился флэтом, а затем произошло резкое двойное падение пары на общем укреплении японской...
Приветствую, коллега! Красиво завершил EUR/USD минувший год - грохнулся в середину третьей фигуры. И что теперь: с чем будем уже новый 2025-й год встречать? Смотрим по показаниям дневного графика по волновой технике: - МА100 прорабатывает...
Итак, прошел год и за этого времени я много демо счетов слил и это меня радует с одной стороны, так, как слил только демо счета и суммарно общий, если не ошибаюсь чуть выше 100 тысч$. Если, бы ни этот конкурс, то я бы как зомби сливал бы и реальные...