Я не говорила о полном переходе на форекс. Я про то, что надо использовать при возможности то, чем можно улучшить своё благосостояние. Ну вот например - тут программу. В этом нет ничего плохого. И любая прибыль это прибыль, а не убыток. Поэтому...
USD/CHF,технический анализ. Не поверил я, что за оставшиеся дни до нового года ,быки смогут достигнуть уровня сопротивления торгового диапазона отм. 0,90549, а поэтому я не планировал открыть в рынке длинную позицию полагая, что все самое интересное...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". EURUSD "monthly" — Sell. На графике "monthly" выбит медвежий sell-уровень по цене 1.05760, который открыл для меня потенциал в сторону снижения цены к...
Всем доброго времени суток!!! Что тут написать интересного про котировки цен спота GOLD? Ладно для теоретического анализа возьмем график Н1, чтобы слишком далеко не заглядывать и что там интересного наблюдаем? В последнее время котировки цен спота...
Ожидаю с понедельника продолжения роста, но не далеко, к максимуму 198,92 или даже с обновлением и попыткой достичь уровня в 200 иен за британский фунт стерлингов. Но коррекция созрела и начатся может уже со вторника или нового месяца. Минимальные...