USDX Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, пока что быки удерживают свое направление, хотя и находятся перед новогодними праздниками в коррекционном состоянии. На графике, цена, находится выше 25% уровня поддержки...
Вы смотрите на мои сообщения лишь через своё восприятие. Не более того. И читаете только то, что хотите замечать. Это видно даже по тому, что вы процитировали и вырвали из контекста. Ведь я написал вам несколько вариантов с предположением. А вы...
Так некоторые думают что в торговле как на сдельной работе, чем больше сидишь и торгуешь там чего то или смотришь на текущие результаты, тем и больше денег будет. Может и насчет анализа также думают, чем дольше сидеть и что то выглядывать на...
Привет, Дмитрий. Сколько не пробовала торговать серебро (SILVER) у меня терпения не хватало додержать его до профита - либо выходила с небольшим плюсом, либо вообще закрывала небольшим минусом, поэтому поняла, что это не тот инструмент, который мне...
То есть это минус для нас, блок стал больше, нам стало капать меньше, вот как работает система. На скрине у меня видел, по 0.4 и по 0.6 у меня достаточно часто выпадает, даже по 0.9 бывает. Про 200 звезд еще подумаю, почитаю, чего там в чатах...