Все хочу тебя спросить, где ты дату экспирации смотришь? Я знаю что в МТ4 показывается, но мне сейчас он не доступен. Что-то интернет поисковиком шерстил, ничего не нашел. Меня эти экспроприации подкашивают. Счет задействовал призовой от снайпера...
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
Всем доброго здравия! По валютной паре GBPCAD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.80682, а также с более нижней поддержки 1.80502. Если я все правильно посчитала, то...
GBP/USD. Я вот смотрю на дневной свечке неплохой разворот на север демонстрирует бык после того как сформировалось двойное дно. Но, единственное, поскольку это у нас именно дневная свечка входить не вижу никакого смысла сегодня, вряд ли будет прям...
Нет никакой разницы, т.к. при снижении цены базового актива на 10% вы в обоих случаях потеряете 99%+ от вложений. Только на токене с плечом он обесценится на 99%+, а на фьючерсах позицию ликвидируют и остаток в виде поддерживающей маржи зачислят на...