На сегодняшний день по валютной паре XAU/USD на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. Однако на более младшем таймфрейме цена закрылась выше...
Привет. Прогноз - GBPAUD. Перекрестие линией Tenkan-sen 2.00866 выступающей переворотной, которая пересекала базовую Kijun-sen 2.01058 сверху вниз, образовала по индикатору Ichimoku Kinko Hyo сигнала на продажу. Можно продавать по сигналу продаж от...
Да, волатильность сейчас маленькая. И потому открытие новых сделок не интересно. Хотя у меня стоит отложенный ордер на покупку от 1,0320. Это с учетом обновления минимума. Но обновления может и не случится. Все неоднозначно сейчас. Для...
В том то и дело, что сигналы разные, и трейдеру приходится отбирать наиболее точные, но это по его мнению, а в итоге, не всегда всё получается, скорее даже не получается, но таковы реалии торговли. Что-же касается EURUSD, то тут идёт существенное...
Осталось чуток совсем до нового года. На счету 232 доллара. Из них я могу свободно снять 50 долларов. Просадка на данный момент 12 долларов. Вот сижу и думаю надо ли выключать советник на праздники или нет. Последние года три или 4 всё было спокойно...