Привет, Роман! Видишь как оно выходит, техника дружит с фундаментом, я как раз тебе неоднократно писал об этом, сам порою диву даюсь. А стоп, да, высоко закинул, а то ведь оно бывает выкинут импульс в противоход, а потом идут в нужном направлении....
А вот так, я сам себе сказочник Питер часть моей большой Родины, а я говорю про то место где я родился и вырос. Что бы всё было по честному нужно увеличить отпуск или вообще уволиться, тогда можно будет не торопиться. Так не сложно на...
Салам, дружище! Ты прав, вероятность роста котировок валютной пары EURUSD в текущей ситуации вполне может реализоваться, потому как последняя свеча снимает всю ликвидность покупателей с минимумов 1.0213–1.0208. Твой уровень сильного сопротивления...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (163.36) Если цена выше не пойдет буду...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре EURUSD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...