#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
Движение инструмента - USDCHF, происходит в позитивном Ралли, районе локальных уровней - 0.901. Под Сопротивлением - 0.904, который сейчас удерживает Быков для продолжения повышения. Сейчас необходим импульсный слом Зоны предложения - 0.912, если...
Я тоже ожидаю разворота по иеновым, кратковременного коррекционного, но пока не трендового. Я не соглашусь, что тренд нисходящий. Тренд как раз восходящий. Если копнуть старшие таймфреймы, например недельный или месячный, мы можем увидеть широкий...
Привет Всем! GBP/CAD . Британский Фунт - Канадский Доллар. По Данной паре в настоящий момент по всей видимости наблюдаем коррекционное движение к восходящему тренду - 1.7473 - 1.8225. Пара ходит рвано, недавно превысили уровень локального максимума...
Зачем вы везде статистику приплетаете? Она тут вообще роли не играет. Если стоп-лосс как у меня будет, то его на новостях может спокойно вынести, но может с не меньшей вероятностью цена и в мою сторону рвануть на новостях. Что вам дает статистика,...