После открытия магазина за их токен мне вообще ZarGates понравился. Все таки там цены не такие и мелкие на все, вот я немного продал акций всего что у меня есть и теперь уже токенов не мало. Потому попробую по максимуму фармить золото и покупать...
Приветствую МаксПро . Также думаю, что до конца года есть шансы у Биткоина выйти выше 100000,00. Рассмотрим дневной график BTC. Вчера на дневном графике было сформировано "Бычье поглощение", поэтому по моему мнению есть шансы в ближайшие дни выйти...
NZDUSD На этом тайме – Н1 достаточно хорошо видно как валютная пара ушла в жесточайший боковик, который собственно говоря не даёт возможность даже работать в режиме скальпинга. На скрине для наглядности и визуального восприятия всё это...
Не, этим я точно не буду заниматься. Мне проще застейкать токены и не париться с этими ежедневными активностями. Получилось. Я авторизовался в новом аккаунте XION через гугл-авторизацию и в личном кабинете уже подключил свой рабочий Keplr. Потом...
Привет! По GBPUSD, как говорится, к бабке не ходи, а понятно, что минимум Азии 1,2473 обновят, тем более до основной дневной цели 1,2456 так и не соизволили дойти, да и волна снижения Н4 продолжается. Дневной график наверно лучше всего отображает...