Признаться, после сегодняшней торговли у меня большие сомнения, что котировки валютной пары GBPUSD готовы показать нам восходящий сценарий под завершение уходящего года. Покажу структуру дневного периода, и по ней просто нет ничего, что могло бы...
Вчера не посмотрел на новости и упустил момент, что торговли не будет и рынок не будет работать, хотя в терминале на мобильном устройстве показывает, что рынок открыт. Наверное это меня и спровоцировало оставить сделки в работе, хотя можно было...
USD/CHF Но он же временами укрепляется и это кому-то нужно. Как не выкручивай, а движемся на север и всё тут. Правда не удалось выйти выше максимума 0.9020. Здоровья, Вадим. Это немножко настораживает, но только немножко. По сути укрепление доллара...
USDMXN,H1. На уровне 20.108 появилась очень сильная поддержка, потому что цена от него несколько раз отбивалась что можно отчётливо заметить. Далее, после сильного нисходящего движения на этом уровне появилась фигура разворота - чашка с ручной, но...
Саша привет, зря ты так. Сделка, правда, прикольная получилась хоть и убыточная. Если тебе только нужно просто регламент сделать? Хорошо я постараюсь выполнить твой регламент, со второй попытки конечно....