EURCHF Привет, Бегжан. Ну, почему же, не дойдет? Вполне может... По инструменту, судя по всему от уровня 0,9200 формируется что-то похожее на коррекционную структуру. В которой первая волна сформировалась на первом же отскоке от названного уровня....
С магазином понятно, кредит под аренду, товары и прочее, магазин не пользуется спросом - это же не Пятерочка, в итоге бизнес в одно место и как итог есть еще кредит, который надо выплачивать по полной программе, да еще и с процентами. А с форексом...
Приветствую. Заниматься прогнозированием и изучением готовых прогнозов очень даже стоит во время своих торгов. Вот изучая динамику движения пары EUR/CHF наблюдаю, что пара консолидируется. И в такой ситуации торги лучше не вести. Ну бывает так,...
Я уже думал что может стоит по чуть добавлять продажи, чтобы хоть как то держать счет в безопасности, если провалимся. Но после такого импульса, думаю что будет до бой цены еще на юг, даже думаю что рынок откроется с гэпом в сторону юга, потом...
По #Bitcoin на дневном фрейме практически никаких изменений нету. Уровень в 91-92К долларов удерживает цену пока что. Но я не отказался от сценария, где #Bitcoin отметится в области 75К и ниже. Привет, Ивис! У меня такой же сценарий по #Bitcoin....