А я вчера решил войти в продажи. Привет. Мне кажется (мои предполажения), что при укрепление стоимости EURUSD ниже 1.0400 продолжится нисходящий тренд. Да! Я не исключаю покупки, но большеснтва инстурментов где у руля доллар идут на снижения. Так...
Особенно новички любят торговать в одном направлении, ожидая отката или разворота, попадая в просадку и это для них своего рода "капкан для трейдера", так как знаний и опыта у них нет, а глядя на историю движения ценового графика они видят, как...
Четыре подряд медвежьи свечи нарисовал дневной график валютной пары USD/CAD. Эти свечи довольно специфические. Они демонстрируют плавно снижающуюся траекторию движения цены. По динамике движения видно, что потенциал продавцов падает, а покупатели,...
Зачем нужны какие то проекты и подработки, у всех людей вроде есть работа, или какие то иные доходы. А то часто пишут, что вот странно, что для торговли они не хотят выделять деньги с зарплаты, а только откуда то, непонятно откуда. Как раньше помню...
USDCAD. Привет, Фантом! Судя по тому, что получилось на данный момент, то на мой взгляд развивается коррекция в формате зигзага, состоящая из двух подобных коррекционных фигур младшего масштаба. Хорошо видно, что в данный момент, пока что,...