#EURUSD Витя а что ты хотел от праздничной недели? Так и будет, у меня в одном терминале 1.04 цена а во втором 1.0386, так что только завтра видимо увидим как рынок откроется, фунт вообще показывал шип ниже 1.2475 на каком то сайте, но я думаю...
EURGBP,H1. Внизу рынка, на уровне поддержки 0.8228 была сформирована фигура разворота, что сказало об окончании нисходящего движения и появления нового восходящего движения. Ещё, была ко всему прочему, пробита нисходящая линия тренда, что только...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую ZARINA LISMAN ! Переходите по и голосуйте! ...
Например, я торгую инверсными контрактами, финансовый результат по которым рассчитывается в Биткоинах. Допустим, я продаю срочный контракт под имеющиеся Биткоины, цены ликвидации у меня нет, есть только маржинальное обеспечение, которое при сотом...
Ой, спасибо тебе Снегурочка за добрые слова, теперь точно знаю, что в 2025 году все мои загаданные желания испольнятся. Пока еще не все. Правильно ли я поняла, что ты желаешь, что бы у меня не было квартиры? У тебя дом есть? Но ты желаешь, что бы...