Пусть приходит как можно позже и главное чтобы силы и здоровье были. Нет, не искала конечно. Как-то до твоих слов я даже не задумывалась об этом. Да уж, так себе развлечение конечно. Одно успокаивает, что сейчас срок службы один год. Хотя...
Наверное, можно сказать, что на тот момент, когда сделка открывалась, аргумент был один - снижение с новым лоу - откат - вход по основному направлению, и совершенно, не обращал внимание на то, что AUD/USD торговался в зоне локальных минимумов...
GOLD вчера, в сторону юга, взяло не плохой разгон, но что-то пошло не так, и движение приостановилось на отметке 2607, после чего началась проторговка. Сегодня, золото отработало откат вверх, и снова началось топтание на месте. Есть определённые...
Ну тут я всегда говорю, что больше зависит от психологии, я вот по натуре инвестор, а не спекулянт. Даже когда торговал, это были большие таймы, практически всегда покупал в сторону положительных свопов, торговал маленькими лотами и с минимальными...
Что это и где? Там один раз только и дали мне колесо прокрутить и попалось голова майнера только, гоблина этого и все. Больше ничего, как так у тебя столько всего, откуда несметные богатства-то вообще? Ты еще покупал чего-то? Бесплатно колесо, как...