Добрый вечер всем присутствующим. Евро - Доллар. Дневной тайм. Цена двигается в медвежьем глобальном тренде, само движение понижающее, дрейфующее в шорт, где бычьих объёмов не видно. Либо они есть, но они на столько малы, что их мишки проглатывают...
Недавно (сравнительно) была достигнута (и даже слегка пробита, причём дважды) важная цель по этой паре (сформированная всем ходом событий ещё в середине января 2024), это ценник 1.035, следующих "целей" южнее такого же ранга пока НЕТ. Слабее- есть,...
AUD/USD. Ну что ж, вот и зашёл медведь здесь в зону поддержки 0.6266-0.6165. Честно говоря пока я сомневаюсь в том что у медведя хватит сил продолжить нисходящее движение и закрепиться ниже 0.6165, поэтому рассчитываю что у пары австралиец...
Если кто-то желает выйти на стабильный/пассивный доход, то я предлагаю вам сотрудничество: 50% от прибыли! Это уникальная возможность зарабатывать большие деньги пассивно в долгосрочной перспективе!...
GBPUSD Да дело в том что я не трейдер, просто дровосек за это и сделал заметку ну это по секрету. Конечно дружище все мы тут с уважением должны отнестись к друг другу согласен с тобой. А насчет поддержки и сопротивления у меня она на средне срок...