Котировки натурального газа растут на рынке и этим фактом надо воспользоваться. В действии развитие восходящего тренда на NG на этом графике дневном и я выделил сигналы для покупок. Опять как гистограмма ОсМА, так и гистограмма АС вышли из...
На данный момент цена по торговому инструменту #CL прошла чуть больше ста пунктов, что для Нефти по сути ни о чем. Так что переживать пока рано, хотя конечно есть момент, что мы ушли чуть выше круглого уровня, но такие заходы мы в принципе уже...
Не вызывает сомнений дальнейший рост цены по CL на этом графике четырехчасовом и лучше всего лонговать я так считаю в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них буду использовать....
И так резюмирую после 2-х дней "хождения по мукам" Оказывается, что субсчетов может быть несколько и рублёвых, и долларовых. После общения с поддержкой мы пришли к выводу, что тот счёт, который у меня высвечивался - не связан с бонусным, по этому...
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Учитывая, что доллар пока вне работы, думаю, что золото еще должно...