USDCHF Сегодня день по доллару франку проходит за ростом, после небольшого диапазона. Прошедшая неделя в понедельник, день начался с роста, было пробито сопротивление 0.89425. Было закрепление выше этих отметок. Был сигнал в покупку до сопротивления...
Исходя из траектории движения котировок валютного кросс-курса EUR/JPY на дневном графике, у меня по-прежнему актуальным сценарием является развитие горизонтального треугольника. В настоящее время формируется его волна «d». И если в своем развитии...
USDJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, видно, что медведи перед новым годом пытаются свернуть северные настроения и даже пробить уровень о котором я буду говорить ниже. На графике, цена, находится выше 25%...
Если на "стартпропе" то можешь на русском . А еще лучше - дискордом пользовалась? Они там довольно быстро на все вопросы отвечают. О , еще и "пипсы" скидку прислали... Да , мне тоже уже предлагали местный паспорт. Посмотрю , как внж закончится...
#AUD/USD Австралийский Доллар - Доллар США. Исследование актуального движения валютной пары. Таймфрейм – 4 час. Изучим практические рекомендации популярных индикаторов теханализа Extended Regression StopAndReverse, RSI и MACD по сегодняшнему...