#AUD/USD Австралийский Доллар - Доллар США. Сценарий движения валютной пары согласно техническому анализу. 4-х часовой таймфрейм. Рассмотрим возможность сегодняшней прибыльной торговли инструментом согласно сигналам трех индикаторов - Extended...
Сегодня, после открытия рынка, валютная пара USD/JPY сразу же обновила максимум от 31 декабря, но потом резко пошла вниз в зону имбаланса. Имбаланс дал сильную реакцию вверх, и теперь пара торгуется в районе 157,20 и готовится к открытию...
Никто не соблюдает свои же правила. Недавно провели эксперимент. Людям дали простую задачу на дисциплину. Собрали группу людей, которые каждый день должны были отправлять скриншот своего экрана. Из всей группы людей спустя 5 дней не осталось ни...
Заходила и с ВПС, я потому и говорю, что сайт у них плохой, с ВПС долго грузится. Наверное там драйверов не хватает каких-нибудь, я раньше устанавливала, но потом перестала, так как ВПС у меня для торговли, а не картинки смотреть. Да, обычно Инста...
Приветствую, коллеги. GBPUSD. Н1. Ожидается, что доллар укрепится на ожиданиях инвесторов, что политика Трампа будет способствовать росту и инфляции в США, отсрочит снижение ставок ФРС и создаст благоприятные условия для доллара и доходности...