Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPNZD ситуация складывается так, что наиболее выгодным направлением для торговли будут продажи. Однако с текущей ценой 2.22465 вход в продажу не выглядит оптимальным, поэтому я буду искать...
USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. По паре идет боковик в последнее время. Сегодня наблюдаю также движение идет в рамках боковика. Давайте, посмотрим, как будет дальше двигаться пара, продолжится боковик или надо ожидать...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре NZDUSD можно рассматривать покупку. Важно отметить, что есть два возможных уровня для входа. Первый уровень — это 0.56352, но он не самый выгодный. Лучше дождаться снижения цены, что...
Я не знал, что с самого основания форума начисления приходили именно в валюте, думал, что в рублях. Значит, всё новое — это давно забытое старое, так и живём. А я начинал торговать именно на рублёвых счетах, отсюда и привязанность к ним, всё...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDNZD видно, что цена движется от уровня к уровню. В данный момент приоритет для открытия позиций — это продажа. Однако для того чтобы войти в сделку, цене нужно вернуться наверх. Я...