За годы я понял что не стоит начинать все с агрессивной торговли так как будет слив рано или поздно. Далее идет накопление снова и снова. Так по кругу можно ходить очень долго и в итоге ничего не получать. Борьба за депозит в этом случае...
В том то и дело, что я не хочу прыгать по таймфреймам, это только сбивает с толку. Надо приучать себя видеть все на одном таймфрейме, конечно вход будет позже, но более результативен. Не нравится мне М15, лучше М5 для торговли. М1-М5-М30 или...
В быстром сливе. Может в медленном сливе. Может тянуть время сам индикатор, а слив будет всё равно. Полезность есть! Думаю раз уж не получается заработать глядя на индикатор то пора его выбросить, в топку! Чем он тебе так понравился? А сколько...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю небольшой рост валютной пары. Практически все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
GBP/AUD. Привет. Здесь как я и говорил ранее очень хорошие шансы есть у быка по продолжению восходящего движения. Слишком далеко конечно лучше не засматриваться, но предполагаю что у быка должно хватить сил подняться хотя бы к 2.1235. Но, поскольку...