Скальпинг действительно сильно давит на психику, особенно у тех, кто не привык к такому темпу торговли. Постоянный стресс, быстрые решения, резкие движения цены, всё это повышает эмоциональную нагрузку и часто приводит к необдуманным поступкам. Но...
Согласен. Потому что придёт ситуация, в которой просто не пойму, что делать. Я даже не смогу увидеть ошибки, чтобы их исправить. Система же не моя, а просто взята у успешного трейдера. Взял только вершки от неё. Есть преподаватели, которые...
А я тебе вроде говорил, стоит нам отойти и ты сразу заскучаешь. Коллега, ну что за неуважительное неуважение к коллегам? Тебе помочь желают, а ты мог бы и лишний раз промолчать просто. Чай дурно не станет наверно от картинок. Люди подсказывают не...
#Bitcoin. На выходные дни веселые игроки криптографического рынка ожидаемо берут финансовую паузу и в основном "жуют сопли" и "катают вату" по светло-синим экранам своих торговых терминалов дорогие друзья и уважаемые коллеги. Разумеется, затишье...
Как ни странно, эта трактовка появилась ещё за два часа до выступления Пауэлла, так что получается, что это какие-то "другие силы" подавали "сигналы" Пауэллу, скорее. Доброе утро, Коллега! Дамы и Господа Спекулянты, а так же выжившие и пережившие...