Продолжаю следить за движением котировок пары EURAUD. Пара после отката снова возобновила свое восходящее движение. Быки продолжают тянуть цену вверх. Цена на 4х-часовом графике торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Значит...
#GBPUSD Коллега если честно, что пара добила внизу уровень 1.2486, и так получается, что можем уже и в рост идти, только на чём? Фрс ставку агрессивно снижать не будет и это к росту доллара, а вот цб АНглии скорее всего снижать будет активнее чем...
#USD/CHF, H4 Я уже не раз за эту неделю говорила, что рынок меняется стремительно изо дня в день. Сегодня ещё была уверенность в том, что будет восстановлен север, но уже прошли поддержку 0.8933 и, поэтому идём вниз. До этого был проход уровня...
Это не только у Вас проблемы. Это и у меня такая же проблема - я тоже недавно закрыл ряд позиций по кроссам, хотя у меня прогнозы были по ним на пару тысяч пунктов. Тут как бы и страх и жадность. Все же получен неплохой доход, который вывелся, а...
Добрый вечер, Валера. Я что-то не поняла ничего! Причём здесь инста вообще? Какое добро? В каком терминале? Это все вообще из другой оперы. Или ты ВПС пытался из терминала мт4 подключить??? Значит ты все делал неправильно! И кому ты 5 баксов...