Индекс американского доллара #USDX сформировал очень волатильную недельную свечу и скорее всего часть этой свечи отыграют в обратную сторону т.е вверх, пока на графике H4 вполне возможно дальнейшее формирование наклонной консолидации с повторным...
Правильно сделал что закрыл позицию. Значит это не зиг-заг а другая фигура. Похожа больше на вымпел. Ну дальше проверим чего цена будет рисовать. ...
USDJPY D1 Пробита была поддержка 148.381, цена закрылась между поддержкой и сопротивлением, поддержка не была протестирована, по этим причинам я на пятницу приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону поддержки 146.481....
По #Bitcoin всё довольно прозрачно. На неделе был всплеск в рост из за того, что США хотели сделать хранилище для монет, но потом выяснились детали и с фундаментальной точки зрения нам дорога на юг заказана. Я причем не повелся на этот рост, потому...
Прогноз по природному газу (торговый инструмент #NG) на торговую неделю с 10.03.2025 по 14.03.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 4.100. Ого, вот это поворот, здесь у нас расхождение. Я проголосовал за СЕВЕР. Думаю, что газ продолжит расти до...