Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары EURJPY на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух периодов 9 и 22....
Всем привет теханализ по валютной паре EUR/GBP на графике Н4: Текущая ситуация 0.830 Скользящие средние: выше MA50 и MA200 Скользящие Средние: Поскольку EUR/GBP торгуется выше как MA50, так и MA200, это свидетельствует о бычьем тренде как в...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре GBPNZD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над продавцами является...
На графике с валютной парой CADCHF думаю рассмотреть продажи от уровня 0.6230 и от уровня 0.6250, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 0.6190, а стоп лосс...
#USD/CAD H4 Доллар США - Канадский Доллар. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор Heikin Ashi, отображающий...