Доброго дня! Я тоже так думаю, что хоть торговый инструмент #USDX и обновил свой максимум, но мне кажется, что после некоторой коррекции цена и дальше может продолжить двигаться в сторону Севера. Но тут наверное играет фактор, что я просто смотрю...
USDCAD Максимум на 1.4435 не пробили и от него получили падение курса. Ложный пробой 1.4415 уже сделали и после него, падение продолжится. Сегодня вряд ли получится пробиться выше 1.4435 и закрепится, а без роста выше него, будет сигнал для продажи...
Я тоже умаю, что снижение по фунту еще может продолжиться. Но сегодня цена вроде как красиво откатывает, так что вышел ты в принципе удачно и накидывать снова продаж по низам тоже не хотелось бы, ты откуда примерно планируешь продавать? Самый...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре AUDUSD действительно продолжаем торговаться все в том же диапазоне, близ минимумов. Но все-таки выше 0.62 и даже пытаемся подрастать или же откатывать. Но по сути ничего особо не...
Привет, Вадим! Все-таки торговый инструмент GOLD довольно неплохо отработало свой сигнал на продажу, хотя не уверен, что прям точка входа была идеальной, но при большом желании ее можно было найти. Ну а теперь все равно котировки смотрят вниз, цена...