Доходность облигаций еврозоны подскочила после решения ФРС Доходность государственных облигаций еврозоны подскочила в четверг, на следующий день после того, как Федеральная резервная система США снизила ставки, как и ожидалось, но сигнализировала о...
Приветствую, Алексей!Ну такого снижения не дали, но минимум на 1,2560 стал впечатляющим для меня. Получилось на снижении заработать? Я в продажах не участвовала. Я утром прикупила немного GBPUSD с целью локального роста. На уровне 1,2660...
GOLD / Золото / XAUUSD Золото по-прежнему очень хорошо показывает высокую волатильность, на тайме старшего порядка – Н4 очень хорошо это видно. Более того, вчерашние вечерние новости связанные с оглашением процентной ставки от федеральной резервной...
Потому, что начинал писать давно, но не набрал текста для продолжения и оставил на будущее. Но всё быстро меняется, по этому просто для информации оставил старый пост про новозеландца. По нему тоже сегодня в откат зашёл, образовался красивый...
#NG тоже неплохо держится, несмотря на укрепление доллара. Это значит, что цели в 3,8 вполне достижимы. Можем туда очень быстро прийти, потому что инструмент способен показывать рост в 5-10% за день. Тут очень большой ход в обе стороны. Если по...