Основание 44-ой фигуры (Мюррея 3.8) является мощным сопротивлением и его пробой парой USD/CAD вполне может оказаться ложным. Эта область могла бы послужить местом перехода торговли в боковой режим, если бы не предстоящие данные ВВП и числа...
График Н1 валютная пара EURGBP. Всем привет! Всплески цены наблюдаемые в настоящее время это не что иное как реакция инвесторов на новости из Великобритании, пока определенности нет после публикации большого пакета, но по истечению времени мы...
GBPUSD Обрати внимание что происходило по этой валютной паре вчера вечером при оглашении процентной ставке от федеральной резервной системы США. Перехожу для технического разбора на старший тайм – Н4, где собственно говоря выполнили сначала подскок...
Доброго дня! Как ваши вчерашние успехи, коллега? Удалось поймать австралийца за хвост? Мне нет. Потому как азиатская сессия проходит ровно тогда, когда я сплю. Хотя ложусь я поздно! Во вторник мы получили шикарное закрытие на уровне 0.6336. Среда...
Тут ключевое слово может не зайти. Наверняка этого никто не знает. Вчера, 18.12, цена GOLD практически весь день как-то на одном месте топталась, к уровню 2635 неуверенно шла и там как раз, если следовать вашей логике, можно было ждать отбоя и...