Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.09423. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EUR/USD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.08391 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.08340 можно вести...
Всем здравствуйте! Валютная пара EURUSD в ходе азиатской сессии торговалась с минимальными изменениями на фоне низкой волатильности. Пара пока находится в диапазоне оставаясь возле уровней открытия этой недели. Новостной фон по прежнему скромный. Из...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой GBPNZD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены....
Здравствуйте! Интересная валютная пара AUDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5494. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.5516. Как бы я не хотела продать,...
Привет, коллеги по трейдингу! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Пересечение нулевой отметки снизу вверх индикатора MACD, противоречит...