Могу дать советник, сейчас поищу прикольную разработку. Вот скачай. Торгуй прямо в тестере стратегий, по прикалывайся, я его переделал у 10 раз, я так и не смог даже за месяц сделать с одного бакса в тестере жахами до 1000 баксов, только до 16 или...
Японская йена в очередной раз выкинула сюрприз, вдруг решила укрепиться. Ну, тоже неплохо, особенно для тех, кто не успел купить. Конечно, чтобы принимать решение, надо дождаться выхода новостей из Японии, остается совсем немного. В целом, мои...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары AUDUSD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Валютная пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор...
XAGUSD Серг и тебе привет. Поздравления, похоже что твой прогноз по SILVER, с тем что расширялка отработается произошло фактически полностью. Хотя если честно, полагал, что бычьими усилиями, получиться делать хороший разворот на север, тем более...
Приветствую, коллега! Вот и улетел XAU/USD у нас в трын-тарары. Или как это еще назвать по-русски то )) Ну что, предлагаю смотреть - есть ли жизнь после падений )) Что на сейчас видим по показаниям дневного графика по волнам: - МА100 тянет на север...