Привет, уважаемый трейдер Kvn. Да, сейчас валютная пара USD/CAD торгуется в районе 1.4224. Да, сейчас торги идут в сторону севера. Технические индикаторы смотрят только вверх. Я полагаю, что сегодня ночью курс валюты упадет до уровня 1.4070. Удачи...
Приветствую, коллеги!! Что-то GBPJPY, вчера так и не определилась с дальнейшим направлением, потому что проторговывалась над уровнем поддержки 194.78. Сегодня, проторговка продолжилась, и продавцы старались прогнуть пару вниз, чтобы она...
Ну если не получается выиграть, то скорее всего удовольствие от процесса - так себе, мало приятного. Да, при просто в обмене сложно получить прибыль, если все обменники централизованы и курс не скачет каждые час-два. А на рынке Форекс как раз таки...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре AUDCHF, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 0.56384, и ее расположение в верхних...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары AUDNZD на часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Валютная пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор...