Фунт когда-то и мне приносил существенную прибыль, получалось угадывать движения, при этом выставляя приличные лоты. На сегодняшний день дела с ним состоят не так радужно, пришлось добавить евро вдобавок. Нельзя сказать, что он более понятен и...
По итогам, на центовом счету, получить с 10 долларов 100 долларов - задача выполнима. Довольно быстро будет набираться прибыль, там только одна опасность - сорваться на крупные объемы. Но меня заинтересовал вопрос, каким образом удалось пополнить...
Что-то какое-то хромое рождественское Ралли у нас намечается в этом году. В общем если и получим сегодня хорошее снижение к диапазону покупок EURUSD 1.0412-1.0418, то его по хорошему бы использовать для набора покупок, потому что был замечен...
Зачем же так грубо? Может быть вам стоит придержать свои эмоции, если вы не умеете торговать и теряете деньги, то я в этом виноват в самой ничтожной степени. Мне ваше мнение не интересно совсем и если я переписываюсь с вами, то совсем по другим...
Приветствую, Константин! Вчера цена EURUSD поразила одну восходящую цель (1,051). Сегодня возможны: снижение к целевым уровням 1,0475/1,045/1,0425- и возобновление роста к 1,0525/1,055/1,0575/1,06+. Главное веселье года на рынках начинается сегодня...