Технический анализ - USDCAD. Из рыночной ситуации выделяется область между уровнями fibo 100-1.43222 и 150-1.43680 в которой находится текущая цена 1.43254. Такое расположение цены, подчеркивает покупательскую способность. Потому что нахождение цены...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение идет на север по паре в последнее время, вот и сегодня идет торговля на север на данное время. Посмотрим, как может двигаться пара дальше, продолжится движение на север или возможен...
Вариант прогноза рыночной ситуации по паре CHFJPY. Давайте рассуждать чего нам ожидать сегодня. На текущий момент обстановка не столько простая как мне хотелось. Но сегодня окончательно решил, что приоритетно именно направление вниз до первого...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.2660. Целью...
Привет всем! Олег, я тоже, не понимаю и не вникаю в такие понятия как сильная или слабая волна. Сильная относительно чего? Так же и слабая волна. Как её считать? Уже по факту? Когда она закончилась? Какой должен быть сигнал для открытия сделки? От...