Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре EURUSD на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре AUDUSD определены верхняя и нижняя границы (0.63318 и 0.62960). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 0.63139. Этот инструмент в данный момент...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Приветствую всех, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.6629. При падении цены до 1.6510, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.6748. Возможно, что в рынке все поменяется...
У меня депозит очень долгое время стоял на месте. По крайней мере реальный. Ну то есть, вроде бы и собираешь счёт. Инвестируешь в криптовалюту. А она упала. Опять что-то собрал. Инвестируешь. А она снова упала. И вроде бы ты прикладываешь усилий,...