EURNZD Вчера цена протестировала сопротивление 1.82145. Откатила от него и день закрылся ниже этих отметок, по этим причинам я приоритет на сегодня отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет до поддержки 1.80324. Сегодня цена вопреки моему...
Здравствуйте! По валютной паре NZDCAD на четырехчасовом таймфрейме наблюдается хорошая возможность для покупок, но для этого нужно дождаться подходящей цены. Текущая цена 0.82396 не подходит для входа, поэтому наилучшие уровни для открытия позиций –...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну и вверх EUR/USD таки не пошла, продолжая торговаться под ЕМА50, которая не пускает пару уже выше 1,0515. При этом другие валюты вполне себе неплохо укрепились против доллара США, и тот же фунт вскорости может и к...
Валютная пара - USDJPY, сейчас находится в районе локальных уровней - 154.71, точку входа в позиции в Лонг, я буду рассматривать после того, как покупатель сможет закрепиться над Максимумом - 155.43. От которого первый уровень для отработки, станет...
Здравствуйте! По валютной паре EURCAD на четырехчасовом таймфрейме прогнозируется рост. Наиболее выгодные уровни для входа в покупки — 1.48646 и 1.47927. Это зоны, которые предлагают наилучшие условия для начала длинной позиции. Цель для фиксации...