Добрый день, сегодня инструмент - EUR/USD, продолжает торговаться под давление продавцов, подтверждением медвежьей волны, для меня является последний импульсный Максимум - 1.058. При открытии позиции на продажу по указанной тенденции, первая точка...
График валютной пары - AUD/USD, лежит под трендовой линией, что подтверждает нам о развитии негативного настроение. Как сейчас я наблюдаю, цена упёрлась в промежуточный Импульсный уровень - 0.639. Сейчас чтобы продолжилось снижения цены, необходим...
Я пишу не за одновременное открытие ордеров , такое я наблюдал , я пишу за одновременную работу по парам когда стоит ограничение по депозиту, до того как открылась третья пара в терминале уже работало две , третья просто не должна была открыться...
EUR/USD Д1. Доброго вечера Daliy! Да сегодня пара EUR/USD на днях по моей ручной разметке не чего существенного не происходит, мы пока что торгуем внутри месячной зоны поддержки на 1.05357 - 1.04459. И торгуем мы в этом районе внутри этой зоны или...
В том и дело, что трейдер должен держать себя в ежовых рукавицах и уметь наступить на горло своей жабе. Ведь если так разобраться, то чего многие хотели, когда пришли на форекс? Мало работать и много зарабатывать, верно? А что получается в итоге?...