Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре AUDCAD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.90385 и 0.90380. Это...
Здравствуйте валютная пара EURGBP сейчас вызывает у меня интерес для анализа вариантов открытия длинных позиций. На четырехчасовом таймфрейме видно что пара торгуется на уровне 0.82930. Я планирую активировать покупки с целью получить прибыль в...
Рада видеть всех, кто следит за рынком финансов. На четырехчасовом таймфрейме пара CHFJPY выглядит интересной для торговли. Я рассматриваю возможность продаж от уровня 173.260. Если все пойдет по плану, прибыль можно будет зафиксировать на уровне...
На валютной паре EUR/USD, анализируя среднесрочный график H4, наблюдаем нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На графике M30 ситуация иная: цена закрепилась выше уровня Gann SSL, что указывает на коррекцию в рамках...
Ну да, на истории разбирать порой тоже очень полезно. Ведь из-за неё и формируется логическая составляющая точка мы можем проанализировать количество сработавших и не сработавших входов и решить, какой паттерн стоит в дальнейшем торговать, а какой...