Выстраивая планы на понедельник с вчерашнего дня по паре GBP/USD, немного не так предполагала начало недели, все таки была высокая вероятность, что пара завершит снижение к поддержке 1.2570 , которое не смогли закончить в пятницу и от него не...
EURUSD H1 Рассматриваю пару евро доллар на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне между отметками 1.05292 и отметками 1.04835. Здесь был как объём в продажу, так и объём в покупку, так как я предполагала, что пара пойдёт выше. Я...
США сейчас во всю поставляют СПГ в Европу, ещё с Катаром было подписано долгосрочные соглашение на поставки газа в Европу. Российский газ практически заменили в полном объёме и цена в 400-500 долларов за тысячу кубов вполне по силам европейцам, тем...
USDJPY H4 Рассматриваю пару доллар йена на 4 часовом графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Пара выходила из трендового канала наверх, пробивала трендовый канал наверх, то есть это указывало на силу быков, на то, что пара...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары USDCAD на таймфрейме M15. Для этого потребуется всего лишь два индикатора: экспоненциальные скользящие двух периодов, девять и двадцать два. При пересечении моих мувингов...