Пара EURUSD. На текущий момент есть все перспективы для дальнейшего движения в северную сторону. Сегодня ситуация не очень простая, но я больше склонен к северному движению до уровня 1.0672. Я думаю, что путь вверх открыт и имеет более сильную...
Прогноз рыночной ситуации по паре GBPCAD. Давайте посмотрим чего нам нужно ожидать сейчас. На текущий момент обстановка не настолько простая как мне хотелось. Но сегодня четко решил, что остается в приоритете именно южное направление до первого...
Доброе утро Виктор! Мне только не совсем понятно, а мы уже получили формирование синей четвертой волны или она еще в стадии формирования? С этим EUR/USD, как впрочем и с многими другими парами, уже напрочь запуталась. У меня тоже сейчас получается...
Добрый день. Я согласен с Вашим прогнозом. На текущий момент по валютной паре USD/JPY на часовом графике наблюдается восходящий тренд, цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данный тренд. На младшем таймфрейме также...
AUDJPYВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 98.256. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...