Да, если ты встречную позицию называешь "обратной", то пусть для тебя она будет обратной, но правильно называть её надо встречной. Ну если ты обладаешь предвидением и можешь заранее точно предугадать на каком ценовом уровне робот отроет очередную...
Всем привет и профитов!!! EURUSD_H4 Евра всю неделю провела во флете рисую иррегуляр в красной второй волне. Все идет к тому что ожидается тест сверху пробитого ранее канала и потом начало третьей вверх. Шансы сделать пятую вниз по синему...
Здравствуйте! Анализ и изучение прогнозов по движению цены необходимы нам с явными целями, среди которых: вовремя войти в рынок, успешно провести торги, удачно завершить сделки. Вот по технической картине валютной пары USD/CAD на графике с...
Привет. Да я сам не знаю в чем там причина. В общем для меня проще через поиск найти рабочую ссылку, чем по старой через VPN заходить. Новый адрес нашел и несколько месяцев с большой вероятность проблем со входом не будет. Понял. Я то сразу через...
USD/CAD День добрый! Дневная картина движения валютной пары USD/CAD указывает, пара не просто растет, а фактически летит в сторону севера под углом, большим, чем 45° и, к настоящему моменту, волна практически безоткатного роста распространяется от...