GBPNZD. На текущий момент обстановка не очень предсказуемая, потому предлагаю обратиться к форекс нейросети и оценить что же действительно может произойти в ближайшие часы, к тому же есть свежий сигнал.По данной паре, Нейросеть выдала флетовый...
Ну да, Или я, надо стабилизировать. Но воровать не пойдёшь, это неправильно. Махинациями заниматься - тоже, остаётся что? Поработать над ошибками и как-то перестать сливать-то уже. Заработать на проф челлендж, потом пройти, получить в управление...
EURJPY В пятницу цена по евро йене весь день росла. Пробила она сопротивление 160.134. Закрылась она около сопротивления 161.636. На пятницу я приоритет отдавал снижению, снижению я отдавала приоритет по тем причинам, что цена протестировала...
Приветствую. И стоит отметить, что для меня все не просто по GOLD. Хотя конечно же у нас уже получилось хорошо провалиться и в том числе сейчас давим в южном направлении. К тому же все было очень даже технично, потому что сначала мы сняли цели в...
Евгения, Привет. По австралийцу хочу сказать, что можем двинуться в направлении 98.20, после чего провалиться к отметке 96. Также, можем провалиться и сразу, но как-то это не совсем правильно будет, если ориентироваться на клин. Хотя, я их не люблю...