Привет, Daliy!! С понедельника, #CL пошла в рост, и оттолкнувшись от уровня поддержки 66.97, уже сегодня, преодолела уровень сопротивления 69.12, так что теперь, остаётся ждать закрепления над уровнем и формирования точки входа на бай. При развитии...
Пробой через плоскую коррекцию - это нормас. Понял! Принял! НО! Т.к. я жду ложняка, то и присматриваться буду к шортам. Сейчас есть красивая ТВХ, поэтому осторожной лимиткой беру. Объем полный. Максимальный Стоп лосс 100 пипс. Уровень очевидный....
Всем привет. Цена Эфириума выглядит многообещающей. 6 декабря цена Ethereum столкнулась с отклонением от психологического уровня в 4000 долларов и снизилась на 9,2% в течение следующих четырех дней. Во вторник она повторно протестировала недельную...
График Н1 #XAUUSD GOLD Золото. Всем привет! В настоящее время цена на Золото находится откатном снижении направленном против основного тренда, который у нас как на текущем графике Н1, так и на более высоких имеет бычью составляющую. И теперь наша...
Тогда понятно..., нет, я изначально пришёл на форекс, зная о ботах и автоматизации систем, поскольку ручная торговля уходит, да и контролировать всё и сразу просто нереально! А здесь, пускай и заморочишься с полной настройкой со всеми вытекающими,...