Под ночь мы попали на дискотеку, смотрим, мы зашли в позицию на расхождение в 69, а Сиплый после этого как давай расхождение ещё больше, и мы начали жёстко улетать в минус, ну ни кайф ли?, нашим хорошо, значит мы увидим нечто когда цена начнёт...
Я сегодня написал (скачать в моей теме), который показывает такие мелочи, а задумал я вчера эту идею, а ты когда задумал? Только я не стал превращать в индикатор, в советник можно будет добавить что-нибудь ещё. А как разглядел тренд вверх на йене?...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPCAD обращаю внимание на уровни сопротивления 1.80938 и 1.81481. Эти уровни выглядят подходящими для отложенной продажи. Текущая цена 1.79813 для входа в продажу не кажется оптимальной,...
#USDCHF На дневном графике торговый инструмент отступает от линии поддержки восходящего канала с границами 0.9100–0.8850. Технические индикаторы усиливают сигнал на покупку: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор» отдаляются от сигнальной линии, а...
Я тебе скажу так, ботов отсеивают не таким способом, ставя ограничения по количеству монет, ботов и фермы отсеивают другими способами, благо способов найти бота или ферму полно, не затрагивая честных добросовестных пользователей, а это ограничение...