Подкасты? Ты бы лучше Defilama какой нибудь изучал в поисках гемов на блокчейне SUI к примеру. Как можно вообще всяких попугаев слушать? Я себя уважать перестану, если начну слушать инфо цыган. Ну я все больше Юрболу узнаю по его сообщениям. Он...
Приветствую. Все продажи закрыл в небольшой минус. Сейчас думаю про покупки. Уйти вверх может сразу, с текущих уровней, а может после не большой просадки. Движение вверх, если оно будет рассматривать стоит как расширение нисходящего канала....
В некоторых местах бывает бесплатный Wi-Fi. Перед поездкой надо будет уточнить, где именно, чтобы не платить за Интернет. Логично! Но осмелюсь заметить, что даже провинившихся капитанов команда просто так не наказывает. Пираты не в счёт – они...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре AUDJPY на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
Здравствуйте! По валютной паре USDCAD на четырехчасовом таймфрейме наблюдается явная ситуация для продажи. Текущая цена 1.41864, но для того чтобы зайти в продажу с хорошим соотношением прибыли и риска, необходимо подождать, когда цена поднимется к...