Доброго воскресного дня. На USDCAD уже будто вылезает пара из канала или же пытается по крайней мере. Что видно в частности по обновленному максимуму, пусть и сделано это пока осторожно, не на большое расстояние вышла цена. Тем не менее, выход...
Рассмотрим четырёхчасовой график, валютной пары AUDUSD. В начале прошедшей, торговой недели, мы наблюдали рост котировок. Этот рост я рассматриваю, как восходящую коррекцию, которая, по всей видимости, уже закончилась и цена продолжила движение в...
#AUD/USD H4 Австралийский Доллар - Доллар США. Изучив показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно сделать вывод, что в настоящее время на рынке...
Я его не выкинул, но и с лета не включал. Если держится около нуля, но с таким количеством сделок можно иметь прибыль от ребейта. Но сама по себе идея хорошая, простая. Я не думаю, что нельзя систему доработать и получать хорошую прибыль. Всё...
Многие люди пришедшие на рынок ничего не могут сказать о своих достижениях. Если раз им удалось заработать крупную сумму, то в дальнейшем могут быть одни потери, так то по закону подлости и случается. Многие люди решают одно, что для них торговля...